Sistem Informasi Desa Ancolmekar

Kec. Arjasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

PROGRAM PENGABDIAN SANTRI PONDOK PESANTREN BAITURRAHMAN

Program Pengabdian Santri Pondok Pesantren Baiturrahman ini dilaksanakan selama 10 hari dimulai dari  tanggal 05 Desember 2018 yang diawali dengan Acara Pembukaan yang dihadiri oleh Kepala Desa, Guru, Santri dan seluruh Instansi terkait dalam Program Tersebut. Selain dari program tersebut, para santri juga mengadakan Seminar Motivasi tentang Pentingnya Peran Pemuda dalam Kemajuan Bangsa dan Agama pada hari Rabu tanggal 12 Desember 2018 yang bertempat di Gor Serbaguna Desa Ancolmekar,  acara tersebut mendatangkan Narasumber Bapak Nurrachman S.Ag., S.Pd., MM., CHt. Program Pengabdian Santri ini berakhir pada hari jumat tanggal 14 Desember 2018 dan diakhiri dengan Acara Penutupan.