Sistem Informasi Desa Ancolmekar

Kec. Arjasari, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

Kompanye peringatan 16 Hari Kekerasan terhadap perempuan

pada hari minggu, 9 Desember 2018 dilaksanakan acara *Kampanye 16 hari Anti kekerasan terhadap perempuan*. Acara dihadiri : 1. Kades Desa Ancolmekar Ibu Empat Fatimah 2. Ketua BPD Bpk Babas 3. Ibu-ibu Kader PKK 4. Ibu-ibu Rumah tangga (Bale Istri) 5. Warga masyarakat Hadir kurang lebih 150 orang. Adapun maksud dan tujuan *Kampanye 16 hari Anti kekerasan terhadap perempuan* adalah Warga masyarakat Desa Ancolmekar Khususnya kaum Ibu-ibu *Menentang segala bentuk Tindak kekerasan terhadap perempuan baik secara fisik maupun psikologis* Acara kampanye dilaksanakan dengan cara jalan kaki mengelilingi wilayah Desa Ancolmekar dan orasi dengan Ruote : - Pukul 07.00 Berangkat dari Depan Kantor Desa keliling kampung. - Pukul 09.00 Finish kembali di Depan Kantor Desa. Selama kegiatan berjalan tertib dan aman.